Sélectionner une page

Projet MM

Maison
ÉTUDE DE CAS

Rénovation d’une maison individuelle avec refonte totale de son rez-de-chaussée.

La maison très cloisonnée et sombre d’origine retrouve pleinement son potentiel et la lumière la traverse de parts et d’autres.
La nouvelle distribution des pièces de vie dessert désormais la piscine pour le plus grand plaisir des propriétaires. Le cheminement est matérialisé par le long tapis de sol en carreau de ciment.
La nouvelle véranda accueille un coin des plus chaleureux ou deux canapés fond face à un espace télé discret derrière la verrière .
Coté ambiance, on retrouve une combinaison de bois clair associé au blanc écume du plan de travail de la cuisine contrebalancé par le noir mat des façades , l’ensemble s’harmonisant dans un contraste saisissant.
Les volumes présents( la salle de bain et le wc )sont soulignés par un bleu profond qui les transforme en boîtes suspendues comme posées avec légèreté pour structurer les espaces .

STATUT : LIVRÉ

BUDGET : 90 000€ HT

CLIENT : PARTICULIER

Crédit photo : @franckoinne

Votre Projet nous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter.

+33 (0)6 64 33 31 59

Téléphone

contact@ateliereb.fr

E-mail

Nous Contacter

Demande de Devis